ad720-90

Camtasia Studio 9 ভিডিও এডিটিং সফটওয়্যার ফ্রিতে ব্যবহার করুন।


সকলেই ভিডিও এডিট করতে ভালবাসেন।  কিন্তু আমরা এডিটের জন্য ফ্রি কোন ভাল সফটওয়্যার খুঁজে পাই না। ভাল মানের সফটওয়্যার টাকা দিয়ে ব্যবহার করতে হয়। যারা নতুন তারাই বা কিভাবে টাকা দিয়ে সফটওয়্যার ব্যবহার করবে। এখন থেকে টাকার বিষয় নিয়ে চিন্তা করার কোন দরকার নেই। কারণ আমি আপনাদের জন্য এই রকম একটা ভাল মানে সফটওয়্যার নিয়ে আসলাম। যা সম্পূর্ণ ফ্রিতে ব্যবহার করতে পারবেন। সফটওয়্যার হল Camtasia Studio 9

Camtasia Studio 9 খুব ভাল মানের ভিডিও এডিটিং সফটওয়্যার। এতে সব রকমের ভিডিও এডিট করতে পারবেন। এর মাধ্যমে ভিডিও এডিট করা সহজ।

তাই আজ আমি আপনাদের দেখাব কিভাবে Camtasia Studio 9 সফটওয়্যার ফ্রিতে ব্যবহার করবেন।

আমি আপনাদের ভিডিও আকারে দেওয়ার কারণ হল। নতুন ব্যবহারকারী ইন্সটল করার ক্ষেত্রে ঝামেলায় পরতে পারেন। কারণ নতুন পুরাতন আপডেটের সময় বা ইন্সটল দেওয়ার সময় সেটআপ এরর দেখায়। তখন ইন্সটল করতে না পেরে কমেন্ট করে বলবেন কাজ করছে না। তাই ভিডিওতে সম্পূর্ণ বিষয় আর সমাধান নিয়ে আলচনা করা হয়েছে। যারা জানেন তারা নীচের লিংক থেকে সফটওয়্যার ডাউনলোড করে নিন। আর যারা জানেন না তাদের বলছি ভিডিও দেখে বুঝে নিন। কারণ ভিডিও না দেখে বাজে কমেন্ট করবেন না। কারণ বিষয়টা খুব খারাপ দেখায়।

ডাউনলোড করতে

ভিডিও দেখতে এখানে ক্লিক করুন

ভাল লাগলে  সাবস্ক্রাইব করুন।

সকলেই ভালো থাকুন, সুস্থ থাকুন ধন্যবাদ।

 

সর্বপ্রথম প্রকাশিত

Sharing is caring!

Comments

So empty here ... leave a comment!

Leave a Reply

Sidebar