ad720-90

900+ Emoji ও অসাধারণ থিম সমৃদ্ধ বর্ণ বাংলা কিবোর্ড।


Android এ আসলো দারুণ সব স্টাইলিশ থিম আর Emoji সাপোর্ট নিয়ে নতুন বাংলা কিবোর্ড Borrno Bangla Keyboard ডাউনলোড করে নিন এখনই।

আমরা যারা অনলাইনে বাংলা লেখাটাকে পছন্দ করি তারা সাধারণত কমন কিছু বাংলা কিবোর্ড ব্যাবহার করি। কিন্তু এইসকল কিবোর্ডগুলির একটা সমস্যা হলো কিবোর্ড থিম বা ব্যাকগ্রাউন্ড পরিবর্তন করা যায় না। আর গেলেও সাধারণত ২/৩ টার বেশি ব্যাকগ্রাউন্ড থাকেনা। তাছাড়া যারা একটু সৌখিন তারা নানা রকম বাহারি ব্যাকগ্রাউন্ড ছবি ব্যাবহার করতে পছন্দ করেন।

তাদের জন্য এই কিবোর্ডে আছে প্রায় ২০টির মতো থিম যেমন:-

 

এছাড়া আরো অনেক থিম পাবেন।

যারা প্রায়ই ইমুজি ব্যাবহার করেন তাদের জন্য এই কিবোর্ডে থাকছে ৯০০+ ইমোজি সহ বিশাল ইমোজি লাইব্রেরী।এতো ইমোজির মধ্যে যেগুলি রিসেন্টলি ব্যাবহার করেছেন সেগুলির থাকছে আলাদা ভিউ । তাই ডাউনলোড করে নিন তাড়াতাড়ি।

পোস্টের মাধ্যমে যদি সামান্য উপকৃত ও কিছু জানতেশিখতে পারেন তাহলে অবশ্যই কমেন্ট করে জানাবেন ধন্যবাদ

 

সর্বপ্রথম প্রকাশিত

Sharing is caring!

Comments

So empty here ... leave a comment!

Leave a Reply

Sidebar