ad720-90

গ্রুম্যান: ১৬ই মার্চে কোনো অ্যাপল আয়োজন নেই


প্রথমে সম্ভাব্য এক ইভেন্টের খবর জানিয়ে টুইট করেন জন প্রসার। অ্যাপলের পরিকল্পনা জানানোর বেলায় মিশ্র রেকর্ড রয়েছে প্রসারের। তিনি দাবি করেন, ভার্চুয়াল এক ইভেন্টে এয়ারট্যাগস এবং নতুন আইপ্যাড প্রো’র ব্যাপারে জানাবে অ্যাপল।

টুইটার অ্যাকাউন্ট ‘লিকস অ্যাপল প্রো’ এবং ‘ফ্রন্টট্রন’-ও পরে একই দাবি তোলে। পরবর্তীতে সে দাবিগুলোর ভিত্তিতে সংবাদ প্রকা্শ করে একাধিক গণমাধ্যম। কিন্তু নির্ভরযোগ্য অ্যাপল সূত্র ও ব্লুমবার্গের সঙ্গে কর্মরত মার্ক গ্রুম্যান শনিবার এক টুইটে উল্লেখ করেছেন, অ্যাপল মার্চের ১৬ তারিখ কোনো আয়োজন করবে না।

পরে প্রসার আরেকটি টুইটে লিখেন, “আইপ্যাডস, এয়ারট্যাগস। আমি মার্চে এগুলো আসার কথা শুনেছি। আইম্যাক বা এয়ারপ্যাডের ব্যাপারে কিছু শুনিনি।”

তবে, মার্চে একেবারেই কোনো অ্যাপল আয়োজনের কথা নাকচ করে দেননি গ্রুম্যান। ম্যাকরিউমার্স এক প্রতিবেদনে উল্লেখ করেছে, অ্যাপল এর আগে অনেক বছরেই মার্চে ইভেন্ট আয়োজন করেছে। তবে, এটি যে হবেই সে ব্যাপারে নিশ্চয়তা দেওয়া যায় না।

সর্বপ্রথম প্রকাশিত

Sharing is caring!

Comments

So empty here ... leave a comment!

Leave a Reply

Sidebar