ad720-90

হোয়াটসঅ্যাপের শর্ত না মানলে অ্যাকাউন্ট বন্ধ


যেসব ব্যবহারকারী হোয়াটসঅ্যাপের নতুন শর্ত মানবেন না তাদের অ্যাকাউন্ট আগামী ১৫ মে’র মধ্যে বন্ধ করে দেওয়া হবে। তারা কোনো বার্তা পাঠাতে বা গ্রহণ করতে পারবেন না। এরপর ১২০ দিনের মধ্যে অ্যাকাউন্টি ডিলিট হয়ে যাবে। 

গত জানুয়ারিত হোয়াটসঅ্যাপ তাদের নতুন শর্তের কথা ঘোষণা করে। ফেসবুকের মালিকানাধীন হোয়াটসঅ্যাপ তাদের তথ্য ফেসবুকের সঙ্গে শেয়ার করার ঘোষণা দিয়েছিল। খবর বিবিসির।

হোয়াটসঅ্যাপের এ শর্ত ঘোষণার পর অনেক ব্যবহারকারী তাদের অ্যাকাউন্ট বন্ধ বিকল্প সোশ্যাল মিডিয়া ব্যবহার করা শুরু করেন। তবে অনেকে আবার ভেবেছিলেন, হোয়াটসঅ্যাপ হয়তো তার নীতিমালা পরিবর্তন করবে। কিন্তু হোয়াটসঅ্যাপ এখন স্পষ্ট জানিয়ে দিল তারা নতুন নীতিমালা পরিবর্তন করবে না।

হোয়াটসঅ্যাপ জানিয়েছে, তাদের শর্ত হালনাগাদের প্রকৃত লক্ষ্য ব্যবসায়িক লেনদেন সম্পর্কিত।





সর্বপ্রথম প্রকাশিত

Sharing is caring!

Comments

So empty here ... leave a comment!

Leave a Reply

Sidebar