ad720-90

কার্ডে ঘায়েল শত্রু


গেমসহার্থস্টোন মূলত অনলাইন কার্ড গেম। বিনা খরচায় খেলা যায়। ব্লিজার্ড এন্টারটেইনমেন্টের বানানো গেমটি ক্রস-প্ল্যাটফর্ম বৈশিষ্ট্যযুক্ত। সমর্থন করে এমন যেকোনো ডিভাইসে খেলোয়াড়েরা একে অপরের সঙ্গে প্রতিদ্বন্দ্বিতা করতে হবে। মূল শিরোনাম ‘ওয়ারক্র্যাফটস হিরোস’ হলেও হার্থস্টোন নামটিই বেশি জনপ্রিয়। গেমটির নয়টি আলাদা শ্রেণি যথাক্রমে যোদ্ধা, ওঝা, দুর্বৃত্ত, দিগ্বিজয়ী বীর, শিকারি, ড্রুইড, মায়াবী, পুরোনো জাদুকর ও যাজক। প্রতিটি শ্রেণিরই অনন্য কার্ড ও সামর্থ্য আছে। যাকে বলা হয় বীরের ক্ষমতা।

প্রত্যেক খেলোয়াড়কে তার তাসের বান্ডিল থেকে তাস ব্যবহার করে প্রতিপক্ষকে ঘায়েল করতে হবে। কার্ডেরও আবার ধরন আছে। মিনিওনস বা চাটুকার, মন্ত্র, অস্ত্র আর নায়ক কার্ড। বন্ধুদের সঙ্গে জাদু, চাটুকারিতা আর মারপিটের অভিজ্ঞতা অর্জন করতে এই গেমের জুড়ি নেই। গেমে বিস্ময়কর ক্ষমতা, জোরালো শক্তি আর মন্ত্র দিয়ে রহস্যঘেরা ডেক তৈরি করতে হবে। উনগোরোর অভিজ্ঞতায় ডাইনোসরদের আবিষ্কার করতে হবে। অন্ধকার গুহা, লুকানো অস্ত্র আর কোষাগার আবিষ্কার করতে হবে। আছে ওয়ারক্র্যাফট ইউনিভার্সের লিচ কিং, ইলিডান, থ্রালের সব যুদ্ধের আইকনিক হিরো। প্রতিযোগিতামূলক বাস্তব সময়ের (খেলোয়াড় বনাম খেলোয়াড়) যুদ্ধ। আপনাকে শুধু জয় আনতে হবে নৈপুণ্যের সঙ্গে আর শক্তিশালী সব কার্ড সংগ্রহ করতে হবে। শক্তিশালী ডেক জড়ো করে নিজেদের বিরোধীদের আয়ত্তে আনতে হবে। আর একক প্লেয়ারের অভিযান শেষ করতে হবে।

আর ব্লিজার্ডের অ্যাকাউন্ট ব্যবহার করে ফোনে ও কম্পিউটারে খেলা যাবে।

নামানোর ঠিকানা

অ্যান্ড্রয়েড:

আইওএস:

সর্বপ্রথম প্রকাশিত

Sharing is caring!

Comments

So empty here ... leave a comment!

Leave a Reply

Sidebar